среда, 1 февраля 2012 г.

Опять двадцать пять.))

Сегодня состоялся очередной разговор о доверии и гарантиях в интернете...
Опять таки сравнение процентов с реальными банками...Банки в реале берут под 10% годовых, выдают кредиты под 50-60% годовых - разница - это их прибыль, которая идет на содержание офисов, работников и т.п...
здесь ситуация похожая... только разница в отсутствии масштабных затрат на организацию.
не знаю, насколько долго и успешно вы зарабатываете в сети, но могу вам сказать, что лично знаю тех, кто делает по 30% от начального капитала в ДЕНЬ.
у меня что-то получается, что-то нет, поэтому я не могу увеличивать процент по ставке. хотя, исходя из вашей логики, я должен бы его уменьшить до 30% ГОДОВЫХ...
Может тогда расспросов и сомнений будет меньше?
Человек задал вопрос - где гарантия, что вы не кинете меня?
Ответ: Хм... какие доказательства, что я не кидаю людей? думаю, логика железная - аттестат продавца БЛ 319, ТЛ 21206, ни единой претензии в арбитраже, только отзывы, здесь на стене бы отписывались...
все-таки с июля с займами работаю...
сканы паспорта на ФО вебмани - предоставляю. работаю не только с прямыми, но и с дебтом, контрактами арбитражного сервиса и С кошельком.
Или что вам нужно?
Ответ человека:
бл и тл не очем не говорят (незнаю что такое)
что значит претензии в арбитраж?
да на стене есть отзывы, а может вы ждете момент когда побольше на кошеле скапилось одновременно от разных людей. сканы паспорта, да, но из за 3000 рублей далеко не поедешь в сто раз дороже выйдет.
жаловаться в сам вебмани что вот он обещал вернуть, это пустые слова, можно ответить на это что мол по доброй воле он сам перевел я не просил, или за работу какую-нибудь, а щас выдумывает специально.
а проценты у вас очень большие, больше чем в любом официальном банке, а вбанке документы подписываешь на вклад, если что, то претензии там с писменом виде в суд и прокуратуру можно. а тут у вас только на добром слове держиться и на вере? или всетаки есть какието методы насильственного возврата или как то еще можно наказать кроме потери всевозможных рейтингов?

И ладно бы единичные вопросы - но ведь ежедневно так...

А самое интересное, что в сети кроме подтверждения личности и арбитража платежной системы вебмани - и гарантий то никаких не дашь...

То есть я на подобные вопросы четко и ответить не могу - да, все построено на взаимодоверии и честном слове в основном...
Просто смысл мне рисковать собой, женой и детьми ради кидка... если я имею постоянно стабильный доход, которого мне хватает, чтобы прокормить семью?..

Так что.... кто хочет - продолжаем работать на старых условиях, кто трясется - я не возражаю - верну и прощайте.
Хватает тех, с кем мне нравится работать...

12 комментариев:

  1. Честный человек и точка! Приятно иметь дело...
    А люди...если сомневаются..то зачем вообще обращаться?!

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Не обращайте внимание на таких людей. Есть много людей, которые доверяют, сотрудничают и будут сотрудничить с Вами. С такими людьми и нужно работать. Вы честный человек, выплачиваете деньги всегда в срок, никогда не задерживали выплаты. Если они так мыслят, то не стоит даже начинать работать с ними, ведь заработок должен опираться на доверие.

    ОтветитьУдалить
  4. Есть сомнения?- проходи мимо!
    Вкладываю сюда с сентября, все выплачено в срок. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  5. а вам что гарантии нужны или деньги?
    если гарантии идем в банк и ложим под смешные проценты, но учтите что если банк обанкротится то вы свои деньги не увидите
    а здесь реально платят

    зы: спасибо вам Алексей, и надеюсь у вас хватит терпения и мы все станем богатыми :)

    ОтветитьУдалить
  6. Алексей вы действительно честный человек и на вашем месте я бы не стал так распинаться перед людьми которых мучают сомнения и мнительность :)
    Успехов и процветания вам во всех ваших начинаниях!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Алексей не замарачиайтесь так. Пусть эти упыри трясутся из за своих трехсот рублей. Я вот с вами давно работаю уже. И мой вклад все таки не 300 рублей. Я полностью доверяю Вам. Успехов вам и процветания.

    ОтветитьУдалить
  8. Действительно, очень обидно слышать в свой адрес подобные "сомнения". Алексей, от таких людей, к сожалению, никуда не денешься. В народе о таких говорят: и рыбку съесть, и... Ну, думаю, знаете дальше.
    А подобным оппонентам хочется сказать: "Опасаетесь - не вкладывайте, только не оскорбляйте человека, порядочного человека, который еще ни разу не подвел!"

    ОтветитьУдалить
  9. Согласен со всем вышесказанным,посылайте таких подальше,не тратьте свое время,а главное нервы. Считаю что лучше на такие письма вообще не отвечать,все равно у такого человека сомнения не пропадут и он не сделает вклад.

    ОтветитьУдалить
  10. Тоже работаю с Алексеем уже долгое время,
    Честный и порядочный человек,
    И надеюсь что те кто не доверяют не помешают вам в вашей работе!!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Я хоть работаю с Алексеем не долго (2-3 недели), но уже удостоверился что он честный человек, в первый раз для проверки дал 3 доллара, и ровно через 10 дней получил обратно 3.27 доллара...второй раз дал 6 долларов, через 10 дней опять же получил свои деньги обратно с процентами...никаких задержек не было...сегодня дал еще 19 долларов, жду через 10 дней свои деньги обратно. претензий у меня никаких нет, можете быть в нем уверены...а кто не доверяет - идите лесом и не портьте ни репутацию ни настроение этому прекрасному человеку.
    Пы.Сы: Был рад по сотрудничать с вами, и надеюсь что мы еще долго будем работать вместе
    С уважением, Izanomi.
    ____
    Кто не еще не удостоверился в нем - пишите мне в скайп: blush97, там я вам предоставлю скрины.

    ОтветитьУдалить