понедельник, 20 августа 2012 г.

Немного накопилось эмоций...

Самую малость отпишусь для ознакомления
Приношу извинения тем, кому пришлось ждать ответы на сообщения - небольшие проблемы с интернетом(в частности и отключение света на прошлой неделе) опять выбили из графика...
Огромная просьба - не стоит обижаться и за то, что я не ответил в течении 10-15 минут и писать мне матом....
Просьба - не стоит звонить мне после 19-20:00 мск. Поймите - я тоже человек, у меня семья, дети, которые хотят хоть пару часов в день внимания...
Просто я столкнулся в последние дни с такой стеной непонимания, будто я должен ежесекундно сидеть и ждать вашего сообщения.
Поставьте сначала себя на мое место...
Просто сидеть и прием/выплаты делать - работать и поднимать такие проценты просто некогда станет!
Вы думаете, что это так легко и играючи получается?
Глубоко ошибаетесь....
Я еще не такой "крутой босс", чтобы команда на меня работала, а я только собирал сливки для выплат инвесторам - практически все делаю сам.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Сергею, который сейчас трудится над интернет-магазином. Спасибо очень многим ребятам, которые приезжали, смотрели, общались...
Благодарность тем, кто привлекает дополнительных инвесторов - кто дает советы по открытости и отчетности.
В связи с советами и частыми вопросами составляю бизнес-план по планируемым расширениям, затратам и доходности.
План, конечно, давно есть, просто он у меня из-за крупных выплат в конце июля-начале августа начал меняться - кое-какие начинания пришлось, откровенно говоря, забросить на время... Но, спасибо тем, кто понял ситуацию, оценил риски, возможности и пообещал продолжить в ближайшем будущем отношения.
Понятно, что после конкретных цифр уже будет небольшая лестница, зависящая только от суммы и срока.
Это будет справедливо(действующие договора продолжат соблюдаться).
Пока все выложу - приму все предложения, замечания, советы.(минималка падать не будет)
Всем успехов.

7 комментариев:

  1. Будем надеяться, что это будет лестница к успеху =) http://www.youtube.com/watch?v=pZfgg2oqsGE

    ОтветитьУдалить
  2. Алексей старайтесь не обращать на это внимание(особенно маты и т.д.) обычно к этому прибегают безвольные слабохарактерные люди, которым в принципе делать нечего ни в инвестициях, ни в бизнесе. Что касается телефона, предлагаю на главной странице написать большими буквами то время когда можно звонить, так как, опять же эти "умники" не соображают, что они рубят сук на котором сидят(подкашивая твое эмоциональное и физическое состояние).

    Так же в качестве дружеского совета завести отдельный рабочий телефон!который работает 10 часов в день.(в ставить туда симку старого, так как его многие знают номер, а себе взять новую)

    Все грамотные люди и понимают поговорку "что, нас не убивает, делает сильнее" но я вас уверяю дорогие инвесторы бремя долгов и так достаточно сильно давит на любого человека и искусственно усиливать это давлениt нет необходимости!Поймите наконец единственно правильную стратегию инвестора: проблемы Алексея это НАШИ ПРОБЛЕМЫ!!!И чем больше "умников" тем больше у нас проблем!

    P.S. Все люди, которые считают мои слава неправомерными, или попросту глупым восклицанием ребенка, скажу следующее я с Алексеем работаю с января месяца, сейчас у нас оборот более 400к...при этом я никогда не сомневался в его трудолюбии и честности.

    Спасибо тебе Алексей за все!Пройдем нынешнюю "закалку" и в будущем все проблемы будут казаться незначительными!)

    ОтветитьУдалить
  3. извините что вчера поздно отправил смс - спасибо что дали возможность участвовать в ваших проектах и очень жаль что первый блин вышел комом - надеюсь это не отразится на дальнейшем сотрудничестве
    если позволите несколько советов - замечательно что решили установить тарифы по срокам и доходности, учитывая что часто встречаются неуравновешенные личности - собст опыт! - которые вначале бегают за вами - возьми!! а потом им срочно надо вывести до окончания срока, некоторые все делают для того чтобы вложить вновь - поэтому лучше сразу разработать определенные правила = какой срок, доход,возможность досрочного снятия и проч, также чтобы не гнали волу и не сеяли панику - просто сразу избавляться от таких паникеров
    насколько этот блог безопасен в плане взлома? понятно что при желании можно все - просто заранее надо предусмотреть возможность связи на такие случаи, если планируете расширение - есть смысл проработать увеличение ко-ва банков? банки имеют свойство доставлять неудобство именно тогда когда не ждешь подобного
    хотелось бы узнать возможность финансирования вашего инетмагазина - если таковое возможно - речь о долгосрочных инвестициях - доход, каков порядок - доли или как?
    что вообще планируется в ваших проектах - в рамках того что можно обсуждать публично, неплохо бы для общения и новостей выбрать один день в неделю - какой вам удобно - просто чтобы сообщить новости и проч

    ОтветитьУдалить
  4. Алексей! Понимаю, что "накопилось" из-за некоторых умников, но всё будет нормально! Мы с Вами! Работаю уже с сентября прошлого года. Ни разу не пришлось усомниться в честности Алексея! Присоединяюсь к комментариям выше - может имеет смысл сменить симку?

    ОтветитьУдалить
  5. Доброго времени суток!)
    Не отчаивайтесь Алексей, альтернатива всегда найдётся!)
    В тему и для настроения:
    - Папа, что такое альтернатива?
    - Ну представь - сынок, решили мы заняться бизнесом, пошли в магазин, купили десяток яиц - шесть съели, четыре оставили...
    - Это и есть альтернатива?!
    - Подожди - несъеденные яйца положили под лампу и из них вылупились цыплята, они выросли - двух мы съели, двух оставили...
    - Это и есть альтернатива?!!
    - Нет, слушай дальше - оставшаяся курочка стала нести яйца - часть мы съедаем, а часть продаём...
    - Это и есть альтернатива?!!!
    - Да нет же, подожди! На вырученные деньги мы покупаем ещё кур и т.д... И вдруг... Потоп - всё заливает, куры тонут и мы - нищие...
    - Не понял - так что же такое альтернатива?!
    - Утки!
    По сути с перебежчиками всё ясно, равно как и с нетерпеливыми невеждами - не стоят они даже малейших эмоций, и уж тем более негативных!)
    Может с проверенными вкладчиками обговорить возможность обработки вкладов в какие-то определённые дни. К примеру три раза в месяц 10, 20, 30 числа, а новые вклады принимать так же в эти дни. Понимаю, что нагрузка будет колоссальная, но и разгрузится несколько дней!)
    Ещё думаю всё-таки стоит задуматься о доверенном человеке, который от вашего имени принимал вклады, так же в определенные дни и отправлял вам сразу всю сумму, (понимаю, что ахинея и такого человека трудно найти, но всё-таки верю что такой человек есть). Кстати он мог бы принимать суммы минимального предела.
    Наверное многое существенно облегчило бы ваши будни, но в любом случае берегите себя, свои нервы и здоровье. Как и многие уважаю вас и благодарю за проделываемую работу!)

    ОтветитьУдалить
  6. Я вижу у вас серьезные проблемы с денежными средствами. Многие люди не получают вовремя свои деньги. Надеюсь вы устраните эти проблемы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Стараюсь. Однако подкидывают новые проблемы с возвратами, причем теперь по дебту.
      Еще раз извиняюсь перед теми, кому задержка - сейчас вся выручка идет только на выплаты. Я очень стараюсь все решить в ближайшие дни.

      Удалить