суббота, 6 июля 2013 г.

Возвращение. Не ждали, но...

Запрос на реквизиты, а так же указание - кто вы(как я должен вас знать по логину, нику, имени и с какого сайта) отправлять на pochta344000@gmail.com
Все письма с угрозами и любыми другими вопросами будут удаляться.

З.Ы. Надоело не от своего имени общаться с вами.  Все грабли помечены, о чем и хотелось поговорить. Ну и денег вам заработать и вернуть(некоторым, но не всем).

З.Ы.Ы. Форум открыт для регистрации, но темы закрыты. Информация важная и ее слив крайне не желателен, поэтому к доступу подход выборочный.

Да, блог обновлять не буду - последствий своей открытости я уже хлебнул сполна.


Добавляю для тех, кто не осилил текст выше:
на форуме закрытые темы, которые не доступны для простых пользователей.
плата за доступ - стартовые деньги.
форум не для того, чтобы потрепаться впустую, а для формирования команды совместного заработка.
"кидалова" быть сейчас в принципе не может - я не прошу инвестировать или вкладывать деньги. но и без них поначалу никуда(хосты, домены, реклама) - потому вход платный.
я никого ни к чему не побуждаю и не принуждаю.
и не обещаю, что деньги потекут рекой с первых же дней.


На вммэйле не могу ответить в ваших темах, поскольку админ заблокировал аккаунт(хотя правила сайта нигде не были нарушены).

10.07
Kazantipskiy, ты не путаешь? Не ты у меня вытаскивал 40ц., а я с тебя списывал просроченный на 1 год займ в размере 34,5$. Кстати, пара открытых тебе лимитов покрыли почти полностью, осталось чуть-чуть.... А блок на вмид еще не заметил?
Судя по сообщениям от дебта ты активно пользуешься биржей, только про старые долги забыл!

imasters(http://www.wmmail.ru/index.php?cf=flood-viewvopros&vid=190427&pp=0&cmid=6716847#6716847 ), вместо претензий там устроили переписку. Одна из ныне присутствующих претензий(про 950к. перевод) - бред сивой кобылы. чел. вложил только баксы на вм, а остальное под шумок приписал. вдруг испугаюсь и заплачу. дурной пример ведь заразительный, не правда ли, Саша? а про год архивной давности - это твоя бы только сейчас отлепилась.